Каталог товаров

Домашний уход за кожей лучше пластики

01.10.2012

Самые современные хирургические процедуры не способны обеспечить коже хороший вид так, как это сделает домашний уход за кожей. Весь секрет в том, что дома процедуры нужно выполнять правильно и без пропусков, утверждает пластический хирург из Австралии.

Уход за кожей лица в домашних условиях эффективнее, чем пластические операции и косметические процедуры, проведенные врачом. Такое заявление сделал пластический хирург Йен Карлайл (Австралия).

Специалист признал, что даже самые современные хирургические процедуры не способны обеспечить коже хороший вид так, как это сделает домашний уход за кожей. Весь секрет в том, что дома процедуры нужно выполнять правильно и без пропусков.

Для достижения фантастических результатов Йен Карлайл рекомендует ежедневно использовать специальные продукты для кожи с противовозрастными элементами и солнцезащитный крем. Он подчеркнул, что солнечные лучи — одна из главных причин старения кожи. 6-недельного курса грамотно подобранного домашнего ухода за кожей достаточно, чтобы лицо выглядело молодым и красивым, констатирует врач.